Брызгами солнца закрашу печали!

Алёна Полетаева
Серые краски - лазурью разбавлю!
Брызгами солнца закрашу печали!
Ну, а ещё - перламутра добавлю
И разольюсь пёстрым ситцевым летом!...
Чтобы глаза твои - Мир увидАли,
Взглядом моим, переполненным Светом!

9.07.09.