Игра

Ананас
А грузом живым-
Вдруг окажется
Сердце-беда?
Ты станешь палаткой!
Без красок-с былым
Бинтом,что намажется,
Кровью твоей навсегда,
Свернувшейся рядом
Размажется?

Тогда и в спицах есть покой?
Такой же каменно корявый,
И Солнца взрыв пороховой,
Не пажеский, но не трухлявый...

Тогда и щёки как икра,
Заморские как и печали...
Второстепенная игра-
Она мечтательна в начале!

Синяк у неба "голубой"...
Простишь меня -я не с тобой!