Тягучая песня прощанья

Михаил Непомнящий
               
Тягучая  песня  прощанья,
высокая  нота  разлуки,
Когда,  вопреки  обещанью
до  гроба  любить,
Ты  разлюбишь.
 
И  воздух , пропитанный    склокой,
искрит  и  густеет  меж нами,
И  счастья  былого осколки
терзают почище пираний.
 
В  объятьях  моих  не  проснешься,
затем что  спиною - друг к другу...
И , если меня вдруг  коснешься,
отдернешь   стремительно   руку.

07/07/09