Нет отзвука в душе милее, чем песни звонкой соловь

Любовь Ясиневская
Нет отзвука в душе милее,
Чем песни звонкой соловья,
Ручья звенящего роднее,
Хрустальных звуков от дождя.

Мелодии знакомы с детства,
Как клад внутри себя храню.
Они приводят к совершенству –
Любовь, богатство создают.

Прощать научат все обиды
И наслажденья дарят час…
Тобой те радости забыты
И не хватает блеска глаз.

9/07/2009 год