Дождь

Юлочек
Мокрые капли, долгие слёзы
Дождь - он внезапен, как злые морозы
Небу угодно было заплакать
Тебе было легче просто уйти.

В лужах асфальт и промокшие ноги
Как ни смотри, не счастливой дороги
В ночь ты ушёл, забывая меня
Тем самым отрёкся и от себя

От своих слов, от своих обещаний
В надежде, что дождь смоет боли следы,
Нет больше слов, не возможны раскаяния
Нет больше "мы", только Я или Ты.

Жалко конечно, обидно мне очень
Годы стараний кошке под хвост
Боль мне терпеть уж больше нет мочи
Любовь - это миф! - теперь будет тост.


в ночь на 10.07.2009