Про любовь

Инга Жданова
Когда ты появился
В жизни моей, дорогой,
Весь мир вокруг изменился
И сразу я стала другой.

И сердце теперь отбивает
Самую нежную дробь
Не знала я, что так бывает
Когда наступает любовь.

Миг каждый хочу я запомнить
Этих лучших и радостных дней,
Где небо вдруг стало огромней
И солнце вдруг стало теплей.

От чувств никуда не скрываясь
По жизни иду не спеша.
Летит соловьем разливаясь
Наивная птичка душа.