ни о чём

Юлочек
Ну вот опять ты стал чужим
И не моим, и не родным
Настало время бросить всё
Поставить точку в отношениях.

Когда же всё произошло?
Когда желание ушло?
Быть вместе всюду и всегда
Когда счастливой была я?

Уже не вспомнить ничего
Любовь, всё доброе ушло
Быть может даже навсегда
Ты вспомни, что было тогда?

Тогда, когда любили чисто
Без зависти и без корысти
Когда казалось всё возможно
Но чувство оказалось ложным

Но как же всё произошло?
Как допустили это, знаешь?
Возможно, навсегда ушло
И ты наверно не узнаешь...

Что я твоей была всегда
Без горести и без сомнений
Но всё ушло, когда-то и тогда
Я ставлю точку в отношениях.

в ночь на 10.07.09.