Кусаю губы

Папета Дмитрий
Кусаю губы… Струйкой кровь бежит по ним…
И голос твой такой несчастный и глубокий
Мне режет уши… Я пытаюсь быть другим,
Но сердце медленно слагает эти строки…

Нет силы вырваться, войти в твой грустный дом,
И в нем спасти тебя от резкости и боли…
Мы окровавлены разлукой… поделом…
Ключи испорчены и вытерты пароли…