и вымой, наконец, посуду...

Вячеслав Шарапо
Ругаемся  и  спорим,
гвалт  в  ночи
ты  руки  в  боки, 
взглядом  барракуды
сверлишь, 
весь  двор  хохочет  –  не  кричи
иди-ка, 
наконец,  домой  -  домой  посуду
с  утра 
стоит  ещё,  а  у  меня  напротив
на  бабье  племя  чувствую 
остуду
из-за  тебя... 
да  брось  чего  на  противень  -
детишек  покорми 
и  вымой,
наконец-то,  чёртову 
посуду…