Единение

Светлана Аварова
Не надо разлуки!
         Сомкнем наши руки
покрепче, чтоб муки
         прошли стороной.
И нас не затронут
         их горькие трюки.
А музыки звуки -
         волшебные фуги -
придут к нам, как слуги
         добра.
      Будь всегда!