И не надейтесь...

Марианна Макарова
                Рецензия на:  "...Господь нигде и никогда
                Чужих ошибок не исправит.
                Больные шеи в провода.
                Хоть табурет нам кто подставит?!!"
               
                ( "Смерть"  Виталий Сологуб )         
                http://www.stihi.ru/2009/07/11/3167




И не надейтесь,  не подставит!
Не вешай  грех свой  на других!
Ошибки  каждый сам  пусть прАвит,
Сам разберись  в делах  своих.

Господь – не лекарь,  не психолог.
Судья?  –  возможно...  Но для тех,
Кто жизнь ЖИВЁТ,  не прячась в пОлог ,
Он  –  друг,  Отец,  в нём нет помех.

А коль  вопросы есть  по жизни,
Друзья  помогут  –  обратись.
Не пировать  на труса  тризне,
А подсказать  –  на ТО  нам жизнь.



2009