Песенка на два голоса для маленьких ведьмочек

Татьяна Солдатова
                Дочкам с улыбкой и любовью…

- Все ведьмы мечтают ночью летать,
И видят об этом цветные сны…
- Никто не должен об этом узнать -
Таимся мы – не видны, не слышны…

- Как любят все ведьмы поколдовать!
И миры поменять, как наряды…
- Об этом, лучше, конечно, молчать –
Не искать ни костра, ни награды…

- Умеют все ведьмы страстно любить,
Огнем станет кровь в твоих жилах!…
- Не смеем об этом мы говорить –
Бережем до поры свою силу…

- Но ведают ведьмы тайну игры -
Нет силы такой - её обуздать!..
- Сердцем сплетая в узоры миры –
Будем мы с жизнью играть и играть…



Картинка с сайта www.kuharka.ru