Прошел век и другой под камнем, снегом завален

Людмила Филатова Владимировна
Прошел век и другой под камнем, снегом  завален.
Слышал он как грозный царь гулял по Руси.
Не погибла в памяти нашей слава -
дорога к счастью, дорога к любви.

Сквозь века показалась Россия,
не с Варяжского моря, а с Костромы.
из сёл, что в Петербурге на Мойке,
но не Рюриком вышли в свет мы.

Россию в полотнах возвысил Рерих!
Она построена им как Город Камней!
Вспомнил Рерих дивный берег и море,
то, как плавал с дружиной своей.

Вспомнил Рерих о великанах и змеях,
о нойдах, об ангелах в небесах.
Художник верил! Рерих, просто, верил!
Русь, обязательно, возродится в счастливых днях!
- 11.07.2009г.-(23.10.2011г.)

Матушка-Русь возрождается -
В стихах и на холстах появляется.
Мы - достояние нашей страны.
Нам в будущем дети станут верны.
Давайте рядом честнее жить,
Ещё сильнее нашу Землю любить.
-13.02.2010 16:07-(23.10.2011г.)
27.02.2019г.)п