хищное

Наташа Бородинская
За пылью, брошенной в глаза,
За мишурой и пестрой ширмой
Я вижу профиль твой волчиный,
Хоть ты его и прячешь за

Веселой пляскою хвоста,
Смешной наивностью щенячьей,
И за смышленостью собачьей,
Но знаю я - не так проста

Твоя натура естества,
Хоть ты не дик и дрессирован,
Все ж жаждешь хищно вкуса крови
Из горла жертвы, на клыках.

Но я *поверю* кутешу,
В своей игре ты так забавен,
Как жаль, исход её бесславен -
Я горло первой прокушу.

И на прощанье, под финал,
Взмахнув хвостом пушистым черным,
Скажу тебе: Прости, волчонок,
я тоже хищник…ты не знал?