Мир сер и скучен

Виктор Ярошевский -Мудрость
Пыхтят усталые дома -
Дым коромыслом.
Укрыла дол ночная тьма.
Луна повисла
На небе, как голандский сыр.
Землей надкушен
Диск желтый с оспинами дыр.
Мир сер и скучен...



    10.07.2009г.