Зима

Евгения Мешкова
П:Я люблю холода
И большие снега
Обожая стишки
И большие мешки,
Стаит снеговик
Он весь горит
Холода впереди
Новый год пазоди(2р.)


К:Снежинки падают не спеша
Холод бежит сюда из далека
Видима щас зима
А может быть ещё не вечер
Сказка будет бесконечна

П:Я люблю холода
И большие снега
Обожая стишки
И большие мешки,
Стаит снеговик
Он весь горит
Холода впереди
Новый год пазоди(2р.)