Витрины жарких улиц

Павлова Марина
Уставшие витрины жарких улиц
Напомнят о обыденности слов.
Они б, быть может, даже улыбнулись,
Но не заметили блуждающих шагов.

На памяти их – много недомолков
И то, что им, увы, не рассказать.
Жара их притомила, а по осколкам
Пусть будет кто – нибудь шагать…