Таинство

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Три слова – тайна жизни
Любовью проверяется любовь.
Три слова – сущность жизни
Люблю тебя – моя любовь.
        ***      
Мне нужна твоя ласка
На грудь тебе ляжет ладонь...
Наши встречи,  как сказка
Во мне зажигают огонь.