Наше лето

Джони Мм
Не моя ты уже больше года,
И на зимнюю стужу ответом-
На душе моей непогода,
А ты помнишь, как было тем летом...

Ты другому теперь улыбнешься
И к нему же придешь за советом,
Не со мною в постеле проснешься,
А ты помнишь, как было тем летом...

И при встрече не поцелуем,
Ограничимся только приветом.
Мы друг друга уже не волнуем?
А ты помнишь, как было тем летом...

Кто сказал, что любовь лишь гормоны?
В его жизни не было света.
Пусть несчастней я раз в миллионы,
У меня с тобой было то лето...