Силикон давно не в моде

Саша Молотъ
Помер в сиськах задохнувшись,
Затянуло увлечение,
Судьба поставила задачу,
Перекрыла воздух,зрение.
Я не вижу и не слышу,
Что творится на свободе,
Натуральная забава,
Силикон уже не в моде!