Перед дальнею дорогой

Вячеслав Терновой
Перед дальнею дорогой,
Помолиться не забудь.
Непроси у Бога много,
Попроси обратный путь.
Попроси, чтоб дома ждали,
Чтоб молились за тебя.
И тогда чужие дали
Может быть, вернут тебя.