Тишина

Михт
Пока в душе струится свет,
давай поговорим немного.
А если слов заветных нет,
давай молчать.
Нет выше слога,
чем тишина...
И взгляд и жест
нам так понятны и знакомы,
и даже смена дней и мест
не изменила те законы,
что сочинили мы с тобой
в благословенном государстве,
где были оба мы на царстве,
и подданными тихо шли,
согласно вышнему указу.
И не ступили там ни разу
за край дарованной земли.

Ты тишине моей внемли,
а я твою - прочту дословно.
И если хочешь, то вздремни,
я буду ровно и спокойно
дышать твоим дыханьям в такт.
Пусть тишина плывет над нами.
Минуты, ставшие часами,
пусть бесконечно длятся так.