Не бойся, садись в машину без номера

Анна Фишер
не бойся, садись в машину без номера
ты так хотела увидеть.. смотри
слепая простота, не пусти это по миру
давно пора знать, что на самом деле внутри
(у меня)

её глаза светят вдаль
железная тварь ползёт полозом
никто не тронет тебя в гремящем теле
мы с ней вместе, и мы же - порознь
тебе давно пора знать, что на самом деле
(внутри у меня)

кто-то заходит, садится рядом
ты знаешь её? (ещё бы), ты помнишь её
да, я не святой, она ((будет (здесь)), так надо
пока не настанет время твоё