Я в зеркале себя иначе вижу

Башинская Татьяна
Я в зеркале себя иначе вижу.
И зеркало не смотрится в меня .
И рамки всякие по жизни ненавижу.
Не удержаться в рамках, не унять
мне никогда своей веселости небрежной.
И счастье неотвязно неизбежно
за юбку держится и ходит по пятам.
Но рифма к счастью как-то не прилежна.
У вас так не бывает? Где-то там,
в ветвях на мокрых листьях солнце пляшет,
а грустный стих тебе все сердце перепашет.