А мне с тобой не рассчитаться

Вероника Пятченко
А мне с тобой не рассчитаться:
Мои долги - моя судьба.
Тебе со мною не расстаться,
Быть кредитором навсегда.

Процентов ты не начисляешь -
И без того доход высок.
В рассрочку жить не позволяешь -
Всё сразу. Срочно. Точно в срок.

Я на условиях безбожных
Живу, как в сказке, бедняки -
Плачу разрывом вен подкожных,
а получаю медяки.

Но договор у нас без срока,
Освобожденья не видать...
И ни единого упрёка,
Поверь, и яма - благодать.

Пусть долговая, пусть надолго:
Судьба - любовь, любовь - судьба...
Да что считать долги без толку?
В любви - кредите я - раба.

                11. 07. 2009