БЕзделицы

Александра Огневая
.    РАЗВЛЕЧЕНИЯ в джунлЯх:

.    Два папуаса заспорили, кто дальше кинет банановой шкуркой.
Один кинул далеко, а другой не очень. И тот, который не очень,
говорит:
"Ну, ладушки... а теперь давай кто дальше плюнет!"

.    РАЗВЛЕЧЕНИЯ в Эвропе:

.    ...
- Ну чё-о, мошть ещё по косячку?
- А мошть по таблеточке?
- Ну, это... a потом  и по таблеточке...

.    РАЗВЛЕЧЕНИЯ на батькивщИне:

.    ...
- Опа-на! Хорошо пошла!
- Кaроче. Кто дальше плюнет, мы уже прикинули.
А теперь давай по косячку!


.     ROMA:

Все-e доро-оги веду-yт в Ри-им!..
Ну цирк, ей Богу.
А чё, никто не пробывал скакать в другую  сторону?