Нежность

Надежда Дунаева
Лучиком ярким и теплым,
Нежно к тебе прикоснусь,
И на губах оставлю,
Малины сладкий вкус.
Пьянящим ароматом,
Из полевых цветов
Коснусь тебя волною,
Чтоб долго помнить мог.
Пусть будни все земные,
Оставят нас сейчас,
Лишь звезды в небе синем,
Будут сиять для нас.
И сказка будет длиться
Не час, не два,
А как на небе скроется
последняя звезда.(Н.Д.)