Сердце Июля

Дмитрий Захаревич
(Песня посвящается моей сестре Оле)

Лето... .Июль ... Чьи-то дни рождения
У тебя сегодня праздник - сердца озарения
Лето... хочется гулять.... только с кем ... хочется знать...

Лето ... Не весна... Можно есть мороженое и бегать по лужам
Не заболеешь... тебя согреет сердце июля...

Сердце Июля - это яркое Солнце
Оно как пуля пробивает холод
Ты в его власти сохранён
Ночью и днём, ночью и днём....
Ночью и днём....

Лето.... Жара... 30 градусов
Ты идёшь по улице или сидишь дома.
На улице много "Икарусов"
В пробке, тебе это чувство знакомо

Ты отмечаешь свой День Рождения
Радости в сердце полно
К тебе опять приходит озарение
И ты понимаешь, что пришло время творить добро

Сердце Июля - это яркое Солнце
Оно как пуля пробивает холод
Ты в его власти сохранён
Ночью и днём, ночью и днём....
Ночью и днём....

Сердце Июля - середина лета
Ждёшь его целый год
Оно даёт тебе толчок где-то
И ты идёшь вперед!

10-11.07.2009г.