21-ая дата

Олег Советских
Сейчас я встану во весь рост,
Чтоб выпить за тебя свой тост.
Чтоб друга в двадцать первый раз,
Поздравить просто в этот час.

Сегодня ты,играешь дату,
Твой коэфициент сейчас высок.
На выйгрыш твой поставил я зарплату,
И ты нанёс победный свой бросок.

Тотал ведь твой,сейчас уж больше,
А хандикап я даже не даю.
Приплыл корабль к нам из Польши,
А я на палубе вот с рюмочкой стою.

Играет ветер ,волны бьют,
Под нами море,океан.
И гости тут по чёрному все пьют,
Потом мерешится нам розовый туман
.

Ну а вообще желаю счастья,
Желаю света и добра.
Желать любви,и много страсти,
Чтоб было весело с утра.

Пусть светит солнце тебе ярко,
И пьётся водочка легко,
И пусть душа пылает жарко,
И чтоб везло тебе,назло!