Душа моя меняла оболочку...

Геннадий Сивак
"Пока душа меняла оболочку..."
Арсений  Тарковский.

Душа моя меняла оболочку,
И в этом  не заслуга, не вина...
Прорваться очень сложно в одиночку,
И лжесудьба дочерпывает дна...

А время  вдруг поставит молча точку,
Окончится земное Бытие,
Соеденив события в цепочку,
Да слово выслушав последнее мое...

Календари срываем по листочку,
Делам и датам выставляя счет,
И вот опять грядет переучет,
Душа моя меняла оболочку...

Автор Геннадий  Сивак.
21 декабря 1996 года.