Я знаю, ты устал

Павлова Марина
Я знаю, ты устал, любимый,
Не повышай же голос на меня.
Весь день для вечера тепло хранила
И с нежностью смотрю в твои глаза.

Присяду рядом и возьму за руки,
Ты успокойся, ляг и отдохни.
Я выключу мешающие звуки,
Зажгу спокойные свечи огни.

Хочешь чаю? Нет? А я поставлю,
Заварю мелиссы лепестки.
Может быть ромашки? Я добавлю,
Чтобы видел поспокойнее ты сны.

Не волнуйся, завтра день настанет –
Все расскажешь. Ну, а нет – так нет.
Я ушла. Ведь тоже так устала!
Доброй ночи. Выключаю свет.