Проверка

Олег Скрябин
Опять жизнь меня проверяет на прочность,
И снова проверка не пройдена:
На несправедливость - обидой и злостью,
Видать, так природой устроено ...
И мнение тех обо мне, кто случайно
Увидел всю эту бессмысленность,
Не будет высоким, но я не отчаюсь.
Ведь всё же оно ближе к истине.