Мечта... Стихи для детей

Натали Самоний
МЕЧТА

Я художник-костюмер,
Дядя Зайцев – мне в пример:
Модельером буду я.
Знает наша ребятня:
Что у Ани твёрдый нрав…
Буду я, как Вячеслав,
Буду моду я творить –
Людям радость приносить.
И напишут обо мне:
Анна – знатный кутюрье
(Это значит модельер).
А пока я – костюмер,
В детский сад пока хожу,
Но мечтою дорожу.
Всем я твёрдо обещаю,
Что мечту – не променяю!

Натали САМОНИЙ,
21.03.09 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:
МЕЧТЫ У КАЖДОГО СВОИ,
http://stihi.ru/2014/10/27/4104



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
На фото Аннушка Минина, воспитанница МДОУ 46 "Белая акация" (г. Тирасполь).