Нелюбимые глаза

Сергей Мирных
Нелюбимые глаза
          сколько в вас тоски, печали...

Нелюбимые глаза
          в вас одно разочарование...

Слезы градом по лицу...

Все окончилось...
                к чему?..


11.07.2009