Ночь на Ивана Купала...

Виталий Омельченко
Ночь на Ивана Купала –
Клад я не буду искать,
Но повторюсь, чтобы знала -
Снова хочу я сказать,

Что все сокровища мира –
Тень от улыбки твоей,
Не сотворю я кумира
Если молюсь только ей,

Рвусь ей навстречу, желая
Видеть и мыслью маня,
Ею любуясь и зная:
Это сейчас для меня

Свет колдовской озаряет
То, что любовью зову,
Тот, кто полюбит, узнает,
Чем я богат и живу…

07.07.09 г.