Электрический самурай. Plasmic geisha

Мао Цзы
{[Душа разрезана на две части] равных по основе,
[Электрических каррикатур на] свободу в слове.
[Видение жизни]} сквозь отражение на мече твоей речи.

{[Your grace are endless] like lighting of thunder in paradise!
[Like timing progress] in peace of rice!
[Destroy my madness]} in fake of dreaming restless...

{[...][...]} - можно читать отдельно