Люблю ликер в начале мая

Дина Ларина
Люблю ликер в начале мая...
То рифме вторят чудеса -
Шартрез зеленый искушает
Меня в любые месяца.

Под градусом
Светлей дорога,
Резвее пенистый ручей,
У градуса оттенков много,
Один другого веселей.

Смелее в путь,
Уж конь бьет ножкой,
Стихи родятся как цветы.
Я подожду тебя немножко
У самой тоненькой черты.

Лечу к тебе на крыльях птичьих,
Билет купив на самолет -
Какое странное обличье
А как идет!

Меня учил ты пить разумно,
Но разум выщел из ума.
Дурней любви лишь только сумма
Любви и дури кутерьма!