Зачем ты живешь без меня?

Елена Ласка
Ты сейчас далеко, занят   своими делами,
Тебе без меня нелегко, мечтаешь  ночами...
Зачем ты живешь без меня? Ведь жизнь она колесница-
Тебя унесет.…А только со мной ты свободная «птица»!
Со мной высоко ты парил, я помню мгновения эти…
Я  знаю, ты счастлив  был…А теперь?.Ответь мне…
Но,в ответ тишина.В «курятнике» дни проживая..
Воля  тебе не нужна, и ты не ищешь  дивного РАЯ…
       Зачем ты живешь без меня?...