Лишний

Артемова Анастасия
Песня на мотив давнишний:
"Третий лишний,третий лишний..."
Между нами шаг скрипучий,
Взгляды - проволокой колючей.

Солнце рыжий город лижет.
Дождь и туча ближе,ближе.
Оглянешься - не заметишь.
Рядом плакса этот третий:

«Можно,я побуду с вами,
Загляну в чужую память?
Боже, это сон вчерашний?
Эй,вперед,друзья,за Счастьем!

Надо чем-то жить,питаться…»
Жертвы мечутся и тщатся.
Ходит-бродит он не слышно
Никому ненужный,лишний.

Мы на жизненном вокзале
Крылья ангелам связали.
В эту бездну тоже метит
Неразлучный,липкий третий.

На мотив давнишний песня:
"Планетарный лишний есмь Я."