***

Екатерина Солнышко
Этот мир, бесконечно  наполненный

Суетой, треволненьем, слезой..

Отвлекись от него на мгновение

И послушай гармонии строй:

Трав рассветных  искренний шепот,

Пенье птиц и журчанье ручья…

Этот мир- не нами он создан,-

Но он –для тебя и меня!

Посмотри закату вослед,

Восхитись улыбкой в ответ…