Игра - в игре

Глоток Эмпатии
Но почему так робок импульс твой
В игре измышленных тобой прикосновений?..
По чьей вине зарос забудь-травой
Родник срывавших крышу нам мгновений?..

Давай,спеши на углей спелый жар -
В кофейной гуще нам ответ не светит,
И затуши сомнений всех пожар -
На лезвий острие - мои ответы...

Разжал ладонь - и жизнь измен прощаю,
Без мер вселенскую твою тоску
По клочьям сбросить в Лету - обещаю -
Не дам я шанса новому звонку

Ко вне игры игре с самой собою -
Ведь кий в моих руках нацелен точно.
И слово "да" по-волчьи я провою,
И окуну тебя в субстанцию бессрочья!..

Навеяно:http://stihi.ru/2009/07/01/6653 -Татьяна Ткачёва-Демидова