Как красив ты, Человек!

Соло Мари
Выходя на улицу,
встречая грустный взгляд –
улыбнись.
Если кому-то плохо, даже плачет,
Подойди и просто прикоснись,
Осторожно, аккуратно, нежно.
И найди слова,
В гОлос душу вложи.
Человеку станет легче,
А тебе улыбнется в ответ.

Оптимизма прибавится в жизни.
Дела в гору пойдут вопреки
Всяким кризисам в мире,
не избежать их,
Главное, не сломаться внутри.
И спокойствия прибавится, уверенности,
силы, энергии и красоты,
И все двери пред тобою откроются.
Главное – не бойся и вперед иди! 


диалоги http://www.stihi.ru/2009/05/20/1587