Гражданка и поэт

Меганавт
А в каждом времени ответ всегда один:
Жить честно надо, если гражданин.
А коль ты стал зверьем  и пробил час,
Ну что ж, так значит время не за Вас..
=========Герой не нашего времени
Калинина Ольга

Быть гражданином призывл поэт Некрасов
К патриотизму, правда, звал без кваса.
Воспламенили, вижу, Вас его заветы,
Но стали ль Вы, гражданочка, поэтом?