Съедена..

Анна Ангст
Люди.. Они меня вымотали..
Выжали-срезали.
Съели и выпили.
Жуют: не выплюнут, не подавятся..
Нет, мне не нравится.
Точно не нравится..
Чувства теперь мои подавлены..
На потом оставлены,
Ядом отравлены.
Кто-то со мной позабавится.
Сил не прибавится..
И не избавиться.
Вот, ощущаю себя сваренной,
И пережеванной..
И переваренной..