Не торопись!

Меганавт
Быть может, прав, Творец, ты был,
Распределяя всем таланты,
Хотела стать я музыкантом -
Судьба же остудила пыл.

Я трепетно произношу :
"Поэт!" -святое это слово!
Да неужель Судьба готова,
Творец, принять что я пишу?
=======Да неужель Судьба готова?
Цветова Татьяна Ивановна

Не торопи судьбу, Татьяна,
Предначертанье тщательней ищи.
Судьба твоя не рифмы с фортепьяно,
А может гениальные творить борщи?