Аватарка

Рамис Загитов
Посвящается проекту "Ответы" на мэйл.ру.

Каламбурит аватарка
И вопросы задаёт.
Кто-то лает, как овчарка,
Кто-то рифмы выдаёт.

Вот вцепилися друг в друга
Сатанист и Ортодокс.
Их слова летят по кругу:
"Бог - дурак", "Святая ложь".

Убелённый сединами
Старец учит молодежь.
Разбавляю все стихами -
Политический галдеж.

Майкл Джексон черно-белый
Умер так, что шум поднял,
Обманул он кризис смело -
Кто-то хапнул капитал.

Вот галопом по Европам
Президент из Штатов катит.
Что несешь ты нам, Обама,
Лицемерить, может, хватит?

Нет, не мира ты нам хочешь
Принести в своих словах,
Мы без ядерных примочек
Остаёмся на бобах.

У России нет и в мыслях
На Америку напасть.
Демократы узко мыслят -
Капиталы любят власть.

Балагурит аватарка,
Всем советы раздаёт.
Скоро будет очень жарко -
Я готовлю плазмомёт.