Ангел мой

Лариса Скороходова
Ангел мой меня услышь
Протяни мне руку
Помоги мне превозмочь
Эту сердца муку

Дай мне силы позабыть
Или измениться
Снова в небо улететь
Быстрой смелой птицей

Чтобы снова песни петь
Весело  смеяться
И с открытою душой
За любовь сражаться

Ангел мой меня услышь
Протяни мне руку
Нет уж моченьки терпеть
Эту сердца муку