Байкеры в Севастополе

Георгий Щебетовский
Мы любим Вас, Ночные Волки,
славянских и других парней,
От местной власти мало толку,
ведь люди ненавистны ей!

Российский дух заправлен в байки,
и многотысячны сердца!
Не дайте нас проклятой шайке
топтать и хаять до конца!

Верните легендарный город
под флаг России, господа!
Мечта любого, Севастополь-
с Россией вместе навсегда!

И что бы там не говорили
кликуши из под половиц,
Вы нас навеки покорили,
и мы стоим! Не падать ниц!