Кумиры и вампиры

Меганавт
Я сделала себе Кумира
Из Существа Иного Мира.
Но Он не знал, что Он – КУМИР.
И «на корню» меня  С Г У Б И Л!


19 мая 2008г
================ Кумир
Ольга Волкова -Кудрина

Кумира в праздник пионерии,
Из алой сотворила я материи,
Вампиром оказался мой герой,
Меня тот чАс отправил в мир иной.