Натали С, человеку и самовару

Меганавт
Глиняный чайник
Столько тепла подарил
И согрел две души
Разговором сердечным
Мало в кэхи воды...
Зато сколько успели сказать
Сколько строчек
Сплели в стихи
===============Глиняный чайник
Фудзивара Акэбоно
С благодарностью Натали Стикиной  за вдохновение и душевное тепло.

Ах Натали, Вы мой пузатый чайник,
Заварочный,  мой  тёплый самовар!
Вы воду варите бессоными ночами,
А я снимаю поэтический навар.